Das Hotel ist eines der weltweit grünsten Hotels der Welt. Umweltfreundlichen Technologie wurde im ganzen Hotel eingesetzt, einschließlich:
• Das erste Grundwasser-basierte Kühl-und Heizsystem in Dänemark, erwartet, dass die Energie zum Heizen und Kühlen das Hotel mit fast 90% zu reduzieren
• Der größte Solarmodul Park in Nordeuropa bis in ein Gebäude integriert werden, die alle das Hotel sonnige Fassaden
• Niedriger Energieverbrauch Lichtquellen, Lichtmanagement und Wasser sparende überall
Unsere gesamte IT-Infrastruktur von Energie und Wiederverwertbarkeit Rahmen gewählt,
Biologisch abbaubare Toilettenartikel
Eine Küche, die auf Induktionstechnik und wo alle Speisereste wird geschliffen und transportiert zu einer nahe gelegenen Biogasanlage, um neue Energie zu schaffen
• Lieferantenmanagement und berechnete Lebensmittel-Strategie: Wir haben die Zahl der wöchentlichen Lieferungen gesenkt und wir zielen darauf ab, das Abrufen unserer bevorzugt Bio-Rohstoffen in einem Umkreis von 300 km

Das Gesamtergebnis ist eine 53% Ermäßigung im Hotelrestaurant Energieverbrauch und schätzungsweise 1,3 Tonnen jährliche Einsparung in unseren Kohlenstoff-Emission. 
"/>








Einreicher: Crowne Plaza Copenhagen Towers
Umsetzungsland: Denmark
Titel: The world's greenest hotel

Das Hotel ist eines der weltweit grünsten Hotels der Welt. Umweltfreundlichen Technologie wurde im ganzen Hotel eingesetzt, einschließlich:
• Das erste Grundwasser-basierte Kühl-und Heizsystem in Dänemark, erwartet, dass die Energie zum Heizen und Kühlen das Hotel mit fast 90% zu reduzieren
• Der größte Solarmodul Park in Nordeuropa bis in ein Gebäude integriert werden, die alle das Hotel sonnige Fassaden
• Niedriger Energieverbrauch Lichtquellen, Lichtmanagement und Wasser sparende überall
Unsere gesamte IT-Infrastruktur von Energie und Wiederverwertbarkeit Rahmen gewählt,
Biologisch abbaubare Toilettenartikel
Eine Küche, die auf Induktionstechnik und wo alle Speisereste wird geschliffen und transportiert zu einer nahe gelegenen Biogasanlage, um neue Energie zu schaffen
• Lieferantenmanagement und berechnete Lebensmittel-Strategie: Wir haben die Zahl der wöchentlichen Lieferungen gesenkt und wir zielen darauf ab, das Abrufen unserer bevorzugt Bio-Rohstoffen in einem Umkreis von 300 km

Das Gesamtergebnis ist eine 53% Ermäßigung im Hotelrestaurant Energieverbrauch und schätzungsweise 1,3 Tonnen jährliche Einsparung in unseren Kohlenstoff-Emission. 



Kategorie: --None--