Pressemappen

Energy Globe Austria Award 2015

Pressemappe mit allen Siegern und Nominierten download (PDF, 2353 kB)

Energy Globe Austria Award 2014

Pressemappe mit allen Siegern und Nominierten download (PDF, 2321 kB)
(15.05.2014)

Energy Globe World 2013

Siegerliste download (PDF, 60 kB)

Pressemappe mit allen Nominierten download (PDF, 4238 kB)

(PDF, 1711 kB)

Energy Globe Oberösterreich

Pressemappe (8.11.2013)

download (PDF, 4401 kB)

ENERGY GLOBE Austria Award 2013

Pressemappe
download (PDF, 2108 kB)

ENERGY GLOBE Styria Award 2013

Pressemappe (6. März 2013)
download (PDF, 1536 kB)

ENERGY GLOBE OÖ Award 2013

Pressemappe (9. November 2012)
download (PDF, 4084 kB)

ENERGY GLOBE World Award/Wien 2012

Pressemappe download (PDF, 1854 kB)

Siegerliste download (PDF, 59 kB)

ENERGY GLOBE World Award/Wels 2011

Pressemappe (25. November 2011)

download (PDF, 2446 kB)

ENERGY GLOBE Austria Award 2011

Pressemappe (11. November 2011)

download (PDF, 1403 kB)

ENERGY GLOBE OÖ Award 2011

Pressemappe (18. Oktober 2011)

download (PDF, 4019 kB)

ENERGY GLOBE Austria Award 2010

Pressemappe (26. November 2010)

download (PDF, 1498 kB)

ENERGY GLOBE Wien Award 2010

Programm zum ENERGY GLOBE Wien zum
download (PDF, 356 kB)

ENERGY GLOBE OÖ Award 2010

Pressemappe (05.November 2010)

Pressemappe als pdf (PDF, 807 kB)

ENERGY GLOBE World Award/Ruanda 2010

Pressemappe (3. Juni 2010)

download (PDF, 1449 kB)

ENERGY GLOBE Austria 2009

Pressemappe als pdf (PDF, 1977 kB)( 27. November 2009)

Siegerliste (PDF, 197 kB)

ENERGY GLOBE OÖ 2009

Verleihung des ENERGY GLOBE Oberösterreich am 6. November 2009 bei der Eröffnung der "Haus & Bau" in Ried i.I.

Pressemappe als pdf (PDF, 2642 kB)

Liste der Preisträger (PDF, 34 kB)

ENERGY GLOBE World Award/Prag 2009

Pressemappe download (PDF, 1723 kB)

ENERGY GLOBE Austria Award 2008

Verleihung des ENERGY GLOBE Austria Award 2008 am 31. Oktober 2008 in der Messehalle Wels.

Pressemappe als pdf (PDF, 1110 kB)

ENERGY GLOBE Oberösterreich 2008

Verleihung des ENERGY GLOBE Oberösterreich am 1. Oktober 2008 in der Wirtschaftskammer Linz

Pressemappe als pdf (PDF, 2411 kB)

ENERGY GLOBE World Award 2007

Verleihung des internationalen Umweltpreises am 26. Mai 2008 im Plenarsaal des EU-Parlaments in Brüssel.

Pressemappe als pdf

ENERGY GLOBE Austria 2007

Verleihung des nationalen Umweltpreises am 30. November 2007 im Messezentrum Wels

Pressemappe als pdf

ENERGY GLOBE Oberösterreich 2007

Verleihung des ENERGY GLOBE Oberösterreich am 31. Oktober 2007 in der Wirtschaftskammer Linz

Pressemappe als pdf

CO2-Ökobilanz für Energieträger

Pressekonferenz "CO2-Ökobilanz für Energieträger" am 22. Mai 2007 in Linz

Pressemappe als pdf

ENERGY GLOBE 2006: Die Preisträger

Die internationalen Preisträger in den Kategorien Erde, Feuer, Wasser, Luft, Jugend sowie der Ehrenpreis

Pressemappe als pdf

ENERGY GLOBE 2006: TV-Gala in Brüssel

Internationale Verleihung des ENERGY GLOBE 2006, Pressekonferenz in Brüssel am 11. April 2007

Pressemappe als pdf

Energiesymposium talkEnergy

Internationales Symposium talkEnergy am 1. Februar 2007 in der Stadthalle Wels

Pressemappe als pdf

ENERGY GLOBE Austria 2006

Nationale Verleihung des Umweltpreises am 24. November 2006 in der Boschhalle Wels

Pressemappe als pdf

ENERGY GLOBE Oberösterreich 2006

Regionale Verleihung des ENERGY GLOBE Oberösterreich am 20. Oktober 2006 in der Wirtschaftskammer Linz

Pressemappe als pdf

ENERGY GLOBE 2005: Die Preisträger

Siegerprojekte des internationalen ENERGY GLOBE 2005 in einer ORF-Sondersendung "Modern Times"

Pressemappe als pdf

ENERGY GLOBE 2004

Internationale Preisträger in den Kategorien Erde, Feuer, Wasser, Luft, Jugend sowie der Sonderpreis

Pressemappe als pdf

Presse-Kontakt

Energy Globe Foundation GmbH
Hessenberg 14
4814 Neukirchen
Österreich

Ansprechperson:
Elisabeth Neumann
E-Mail

T: +43 664 627 99 28